Игра в мечты

Ксения Москалева
Может, просто, помечтаем?
Ровно в полночь на часах,
О несбыточных желаньях
О веселых чудесах?...

...В хоровод небесный встанем!
Я - Звезда и ты - Звезда!
Свет лучей своих растянем,
Чтоб не гаснуть никогда...

...Окунемся в вод пучину,
Каплей - Ты и Каплей - я
Понесемся, как дельфины,
В Океане Бытия...

...Став, песком большой Сахары,
Убежим от суеты -
Век смотреть небес пожары!
Я - Песчинка, как и Ты!...

...Иль, с небес кружить на землю,
Двум Снежинкам в Рождество,
Сев  на нос коту, что дремлет...
Чем тебе не Волшебство?...

...Встретим с солнцем день воскресный,
Прогоняя свору туч,
Вновь, с игрою интересной:
Словно, Ты - Луч и я - Луч!...

Для  Любви реальны грезы
Пусть, игра сердец, стучит:
Мы с Тобою - капли, звезды,
И снежинки, и лучи...