Прогони печаль...

Леся Любовь Радужная
Снова холодно...
Прогони печаль.
Ты не молод...
Ну и что - не жаль.

Были молоды.
Есть что вспоминать.
Эти годы пройдены -
Их, ведь, не отнять.

Вспомнить есть о чём,
Есть о чём грустить,
А ещё осталось -
Нам с тобой любить.

Так о чём жалеть,
Что печалиться.
Давай-ка песни петь,
Не отчаиваться.

Просто каждый день
В объятия ловить,
Просто верить в лучшее
И с улыбкой жить.