***

Мария Мосиевич
Букашкой пробежало
Засмотрелось в лужу
Моего глаза
Кусочком сварилось
Съелось ужином
На моем столе
Расхотело остаться
Проткнуло дверь
Моего лица
Рассыпало иголки
Осенее заржавело
Моими волосами
Заметило дыру
Вытекло прилично
Моей кровью
Стало скользкой кроватью
И выжженным пятном на скатерти
Утробой моей матери
Я утратила
Стерла все записи
Каким было мое тело
И все важное
До этой букашки