***

Мария Мосиевич
Четвертое состояние тела - остутствие
Запрошенные у первого пружинного бога координаты
На жидкой земле в твердой оболочке
Газообразное ощущение восточной долготы
Шариком лечу в беспросветное
Там встретит эфир и пустая коробка
И такая большеглазая которая живет только на Мадагаскаре обезьяна
Расскажет что делать этим существам из никогда