НЕ ТОМУ

Андрей-Виктория Андреев
Интуиция осипла,
 ногти обломала в кровь!
Помолчи пока, прилипла…
 распознала страсть любовь,
Захлестнула жидкий разум,
 унесла за облака…
Где-то там за точкой фразы
 волны подняла река:
Бросила на водопады,
под высокие брега.
И теперь хожу на КАДы,
грязь-туманы, дождь-снега…
Как и в голове оттаял
 склизко-серый ген-мирок.
Только…бдит лихая стая,
и наматывает срок…
Интуиция кричала,
интуиция рвала.
Громко девочка кончала…
не тому…вот, блин! дала…

16.04.2019г.       A-V-A.