N-циты

Мария Мосиевич
Такая важная стратегически боль
Не сохраняется на всю жизнь
Не вспоминается потом
Чем-то таким глобальным
Укорененным в тело
Это наоборот отсутствие
Выжженное в деревяшке отверстие
Которое нельзя заклеить
Или вырастить там новую древесину
Намотать следующие круги лет
Туда проваливается все твердое
Все любое
И исчезает в бесконечном пространстве
Сожранное теми антителами
Которые уже вырабатывает кровь
И они вьются там между
Эритроцитов лейкоцитов тромбоцитов
Nothingциты

Анализы отрицают
Врачи не подтверждают
Но вы понимаете да?
Вы чувствует когда снова ух...
Провалилось
Съелось
Нету