***

Мария Мосиевич
Когда все цветет
Невозможно найти
Хотя бы одну струну внутри
Которая заиграла бы
Фальшиво вдруг
И мы идем
Создаем шаманский круг
Это когда-то уже было
Чувствую твою руку
И твое желание остаться
Даже когда все закончится
Чтоб были пальцы
И железно настроенное
На третьей струне соль
Самое живое
Тревожное
Как это ощущение
Что весна пришла
Но может слиться в любой момент
И оставить нас
С этим знанием
Что все важное уже произошло
А мы
Мы не заметили