Астрофизики ликуют Медуза поведала

Мария Мосиевич
Доказательство существования черных дыр найдено вовремя
Но кажется слишком поздно
Мы вращаемся по орбитам тел с гравитацией выше мыслимой
И покидать их приходится только путем большого взрыва

И этот гигантский виртуальный телескоп прелесть что такое
Бегущие друг за другом лушчие из лучших оптические приборы
И такая длинная вереница трубочек где все смотрят
Пытаясь даже сфотографировать то что будет выглядеть так через 50 миллионов лет

Это как дни
День за днем
Нанизанное ожидание
Попытки разглядеть
Твой номер
Кнопочку "ответ"
Где-то через год
Где-то через 50 миллионов световых лет