Яд у баб-наркоз приятный, пьяный...

Филипп Диброва
"Утро.Эдем.Адам
просыпается-ни одного
ребра...
-"Боже,что со мной..?!"
-"А кто вчера напился и
орал:"Девок давай!"


Юмор из "Одноклассников"





Некоторые бабы-
прямо кобры!
Яд у них-наркоз
приятный,пьяный:
Удалят без боли
эти ребра,
И очистят все
ваши карманы...