Расскажи о бескрайних просторах

Ринат Абушаев
Расскажи о бескрайних просторах-
Что таишь в тишине от других-
Расскажи о безумстве и спорах-
Почитай о мечте своей стих-

Пусть исчезнет неловкость,смущение-
Словно губка впитаю тебя-
Не тревожат тебя пусть сомненья-
Твоя тайна станет моя