Просто жизнь

Жанна Орлова
А жизнь она такая, просто жизнь. Иди, ногами шар земной вращая.
И даже если трудно – ты держись, свои мечты в реальность превращая.
Словам не верь, всё это просто звук, учись детали  видеть между строчек.
И в шуме можно слышать сердца стук, поставить не одну, а много точек.
Не мсти, в душе обиду затаив. Учись прощать и отпускать без сожаленья.
Благодари, урок от жизни получив, отбрось подальше все свои сомненья.
Ты руки распахни, чтобы весь мир обнять, и лёгкость  ощути, как в синем небе птица.
Как хочется кричать, летать, дышать, поступки совершать, собой гордиться!
Всем угодить не сможешь никогда. Теперь ты знаешь, что среди людей есть ЛЮДИ.
Ум не прибавят опыт и года, дурак всегда дурак, рождён таким по-сути.
Жизнь любит нас, когда мы любим жизнь.
 Чужой среди своих, иль свой среди чужих – не важно.
Ты правильного направления держись!
И  к счастью будь готов. Тогда и счастье постучится в дверь  однажды…