Я тебе не скажу спасибо

Макар Алексеевич
Я тебе не скажу “спасибо”,
Ты отпустишь меня навсегда.
Чтобы не было больше обидно,
Разбегаемся мы кто куда.
Наш спектакль решен и окончен
И не нужен нам будет антракт;
За кулисами темная полночь,
Разбиваются звезды о мрак.
Только слышу, как хлопают дверью,
Убегают как звери шаги.
Хорошо, что тебя не увижу,
Хорошо, что дала мне уйти.
23.05.2018