Принцесса

Макар Алексеевич
Принцесса села на качели,
Принцесса знает, что не ждут.
Обмякли нежные колени
От пресловутых терпких пут.
Принцесса ждет, когда оставят,
Возьмут, отпустят навсегда.
А сердце иглы больно ранят,
Любовь ушла.
Принцесса платье поправляет,
Куда идти? Куда бежать?
И слезно небо умоляет
Ей силы дать.
И ждет ответ,
Наступит полночь,
Принцесса сядет на крыльцо,
И будет ждать,
Когда он вспомнит
Её лицо.
29.05.2018