Изменчивый Мир

Raoul
Слушаем полную версию в моём исполнении: https://www.realrocks.ru/holland/music/1734623/

Быть может я поэт и даже чей-то кумир,
Хотя всё чаще я, увы, на печке лежу,
Я вовремя прогнулся под изменчивый мир,
Мир не прогнуть, понятно ежу.
 
Пусть люди покорили Эверест и Памир,
Я кстати тоже верю иногда в чудеса,
Я понял что мне не прогнуть изменчивый мир,
Поэтому прогнулся я сам.
 
Мир не прогнуть, сломаешь шею или убьют,
Подумай крепко, надо ли всё это тебе.
Один не променяет ни за что свой уют,
Другой всё бросив, свалит непременно в Тибет.

Ты думаешь что положить опять на весы,
Ты только этот мир ужасный так не кляни.
Одни торчат от пива или пудрят носы -
Другие что-то мутят в тени.
 
Ты знаешь, жизнь не мёд, не сахар и не зефир,
Присядешь на дорожку, тихо выйдешь за дверь.
Нет смысла проверять на прочность весь этот мир,
Он сам тебя проверит, поверь.

Однажды ты заглянешь непременно в ОВИР,
Случайно по-фрунцузски утром заговоришь,
Ты медленно прогнёшься под изменчивый мир
И навсегда уедешь в Париж.