Все из любви

Подымова Ольга Юрьевна
Вот, запах Божьей доброты.
Во всех делах, являешь Себя Ты.
Заботливый Отец, всегда.
Бог, позаботился сполна.
Иисус, свершил, всё на кресте.
Теперь, к Отцу, имеем доступ.
Иисусом все.
«Любовью вечною Бог возлюбил»
И из любви, всех нас, родил.
Жизнь вечная, уже сейчас.
Да, Дух Святой, сегодня в нас.
17 Апреля 2019 Год.