Дойдя спрошу, последнюю звезду

Пишукакесть
Не верил я тому, что вот придет тот срок,
Когда мою звезду постигнет лютый рок,
И я прочувствую усталости флюиды,
Не узнавая и любви изгибы.

Без сил смотря под ноги и вперед,
Я буду шлепать средь одних невзгод,
О прошлом вспоминая иногда,
Все чаще забывая про себя.

Откуда и куда стремился я,
Не помнит даже мрачная душа,
Но что-то тянет сделать шаг, другой -
Куда-то направляю путь я свой.

Куда, зачем и для чего иду?
Дойдя спрошу, последнюю звезду!