моя любовь

Мэри Эрнст
Когда все самолеты замрут на месте
От ужасных сбоев внутри сети,
А бедняга Тристан не успеет к невесте
И не сможет больше её спасти,

Когда вдруг потеплеет, и в Антарктиде
Океан поднимут все ледники,
И ядро остынет внутри планеты,
И в один сойдутся материки,

Когда ад замёрзнет, и даже дьявол
Потеряет надежду и слабый пульс,
Когда лёд покроет очаг вулкана,
А родник вдруг примет соленый вкус,

Когда мы с орбиты сойдём чуть влево,
И заполнит Землю людская кровь,
Когда будет ещё один взрыв Вселенной —
Лишь тогда умрет к Вам моя любовь.

22.02.18