Все равно молитесь

Сергей Тарасов 3
Пора здесь поставить точку.
Не смейтесь и не сердитесь...
Пугающая цепочка?...
Но вы всё равно молитесь!
/Жанна Кулешова/

Не исповедую тело.
В храм не хожу на допрос.
Я утверждаю смело:
За все отвечает мозг!

Не виноват Чарлз Дарвин.
Не вижу его изъян.
Черепная коробка давит,
Только, на мозг обезьян.

Храм не божье посольство.
Бог живет в душе.
Но прут и прут богомольцы,
К храмовнику, как к атташе.
 
Распятые в обстоятельствах
В душу примите Бога!
Нет у него обязательств,
Перед вашей дорогой.

Пути неисповедимы.
Каждый несет свой крест.
Главное чтоб души нашей мимо,
Не прошел Благовест!