Без тебя

Жанна Орлова
Мне надо снова жить учиться без тебя, и просыпаться по утрам с улыбкой.
Жить без тебя, вновь эту жизнь  любя… как не сойти с ума от этой пытки….
Мне не хватает разговоров по душам, ты моя самая любимая жилетка,
Жизнь без тебя вновь превратилась в хлам, удары жизнь наносит очень метко.
Мне больше не увидеть глаз твоих, и не увидеть на лице улыбку,
И рук твоих, надёжных и родных, не ощутить…Всё в этом мире зыбко…
Я вновь одна на жизненном пути, а ты ушёл…Ушёл в страну забвенья.
Не хочешь даже в сны мои придти, и больше мне никто поднять не может настроенье.
Твою заботу чувствую всегда, ты совершить ошибку мне мешаешь.
Тебя я не забуду никогда. Жаль не сказала главные слова…
Да ты и сам, без слов, всё знаешь…