Народное творчество жизнь человека

Оксана Дзюба
Знаешь, жизнь далеко не сказка,
Где "жили - были долго да счастливо".
Жизнь - это бой
Иногда /часто с самим собой.
Без побежденных и победителей,
Из людей для "опыта" и людей "учителей",
Реже (совсем не часто)
Из людей для.. счастья.
Скажешь, я плохой писатель и сказка моя жестока?
Нет же совсем, я верю в "прекрасное" и то, что оно "не далеко".
Вот оно - в каждом вечере, дне, моменте.
Что друзья огоньком "онлайн" мигают в ленте.
Что есть силы и вера крепка, а усталость терпима.
Что кому-то не очень мила(не у всех же хороший вкус), а кому-то необходима.
Что в этом бою в плен никогда не сдавалась,
На раз больше, чем падала, поднималась.
Что несмотря на "всё", в доброты силу верю.
Пеплом обиды пО ветру вею.
Что сохранила себя и нагло собой довольна.
Что живу не "свято", но честно, достойно.
Цветы люблю.. получаю редко.
Но клин не сошелся на этом, детка.
Имею больше, к примеру, вот это звездное небо..
Звезда падает - а я не гадаю "мне бы".
Всего достаточно, не потерять бы.
Ну.. разве что, пару туфель и новое платье.
Шучу, без юмора сказка не имеет успеха.
Народное творчество "жизнь человека"
@оксана зет