171. Обиды

Рирус
Обиды.Обиды. Слова, словно пули...
И в сердце, и в мозг- ничего не щадили!
Мы сами с тобой это пламя раздули,
И нету спасателей, чтоб затушили.

Обиды.Обиды.Холодные взгляды.
По минному полю своих отношений
Летим без оглядки.И рвутся снаряды,
И гибнем в обидах своих заблуждений.

Обиды.Обиды.Подстреленной птицей
Вы камнем летите об землю разбиться.
Но, вскоре, когда прорастете травою,
Тропинка проляжет  под  нашей ногою,

И радуга вспыхнет! Душа распахнетнется!
Любовь, что дремала, я знаю-проснется!

Апрель.2019.