Помадный след

Феникс 6
            Вы свежа как помада

Я очарован красотой
Первоначальной и духовной
Не иллюзорной наготой
Взаимностью на всё условной
Не ожидал такой сюрприз
Вы кукла и ночной подарок
Забыли скромность и каприз
Помадный след приятно марок
Им мечен поцелуй и ночь
Дыхание внутри иное
Невинность прогнаная прочь
И чистая любовь в покое