Лето, озеро, ты и я. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Лето зрело. В хмельном угаре
Разноцветный июнь летел.
Для меня ты играл на гитаре,
Для меня единственной пел.
Пел о грусти, о прошлом счастье,
Об ушедшей любви большой...
Ты распахивал сердце настежь,
Я с тобой отдыхала душой.

Шелестел камышами ветер,
Заплетая, как косы их.
И казалось мне - нет на свете
Никого, кроме нас двоих.
И песчаный берег ласкали
Волны бережно, чуть шурша.
И года-тиски отпускали,
И рвалась в облака душа.

Мне казалось - вернулась юность,
Или время помчалось вспять...
Я в любовь с тобой окунулась,
Размечталась - смогу летать,
Как та чайка, что над волнами
Режет воздух крылом, паря...
Разве все это было с нами?
Лето, озеро, ты и я...

2014