Время ищет горизонты...

Ната Напо
Время ищет горизонты -
             пробует на вкус,
Через дыры ночи чёрной
          к свету выбран путь,
Через ад и разрушенье
            всплеском чистоты
Раззипованное бремя
            снова даст плоды.
Что за призрачной границей?-
             степень перемен,
Перевернутые лица,
             зазеркалья плен,
Перечёркнутые звенья
              вечности цепи.
Всё теперь одномоментно,
            всё вокруг - внутри.
Всё готово к изверженью
              и зачатью форм,
Всё готово к продолженью -
             горизонтов сонМ.
 17.04.2019

посвящается чёрной дыре М87




Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья (Деметра)