Неприкаянные души

Убийца Графоманов
ОНА:
Я всего лишь хотела любви!
Теплотою обнять тебя нежно
Из надежд создала корабли ..
Только ты всё разрушил небрежно!
Я тебя лишь хотела любить!
Раствориться в тебе без остатка
Я бы счастье могла подарить
Пустота в твоём сердце — разгадка!
Вспоминаю момент как ушла
Рассекая абзацы мгновений
Боль в душе придушить я смогла
Вздох любви убивая последний…
Растворили те чувства года…
Другой берег размыл силуэты
Если бы ты окликнул тогда…,
Но уже не весомы ответы…
Вроде бы не тоскую уже
Образ твой иногда всё же сниться
Горечь, сладость в одном купаже..
Жаль, что мы, не смогли с тобой сбыться…

ОН:
Любовь осенним блюзом заиграла
И листопад в душе, томит не в мочь!
На сердце тяжело и грустно стало
Не вороши, тем листьям не помочь..
Ну а тебе от сердца я желаю!
Коль сможешь без меня счастливой будь!
Но помни тех садов цветущих в мае
С тобою вместе нам уж не вернуть!
Я так стоял с разбитою надеждой…
И провожал твой тонкий силуэт
Была и нет, родной, любимой, нежной!
Ну оглянись! Вернись! Ответа нет….
Ушли в архив забытые страницы
Мне больше не тоскливо на душе,
Лишь отголоском иногда томится
Осколком в сердце память о тебе….
Со мною рядом уж давно другая
Во сне не грежу я тобой в бреду
Другую нежно-нежно обнимаю..
Тебя, как прежде, больше я не жду…..