В кадушке с дождевой водой

Качалов Игорь
В кадушке с дождевой водой
Купается она,
Моя любимая. Стеной
Бежит, смеясь, волна,

Что обнимает мир и мрак,
И женщин, и мужчин.
А без любви любой - бедняк,
Обилие кручин.