Мню...

Анастасия Фокина 2
Уплывут за призрачный предел
Шляпки моей милой и мантильи,
И сама она...вернуться б я хотел,
Только в Сочи въезд для мню закрыли..
( Ю.Солодов)///
_______________________
Только в Сочи въезд для мню закрыли,
 Занесли в порочный список мня!
Ведь по-русски,братцы,не учили
Говорить на родине меня!))