Ari-gami. Lovely-Japanese pitch of them involved

Вальдемар Керенский
   " Что делать - ? "
 -  What to do ? .. .   -  весь
знаю русский ,  да английский

  С - ассанджа дел - то  до кота   ?
листаю  :
strange h-being , das this vas - ?
 - Да , cat наплакал

 вытаскивают старичка Асанджа
за непродуманных мартышек  -  кто этот дядя ? - белый как араб

 -  Да на барьерный риф - хотя-б , сыночечkа-ж верните
 папа с NZ - с нами в студии  !
 -  Ни трясет к северу гребень ?
 -  Да ,  нет  пока , овцы все целы  !

 Когда Лось
бегал по планете
 искал из-сине искренних вещей
 походкой подошла читаемой 
Марсианка Ида :   -  кто-ж в дом зовет друзей - як  ?

  прошивают фиолетовые очереди крышу
-  В подпол , скорей
 Тут shelter-holes ,  a дальше - есть - ходы подземные  thru  pla-net

 -  Да , успокой-ся  ,  все-ж  читали

 -  Стамеска есть - ?
 - Start-mess

 -  Ни спать  !
а ломик есть  -  ?

 - ловтхип -  ?
 - Да , finally вот именно !  the  Ломтиk