Я закрыта щитом, меч в руке

Екатерина Передереева
Я закрыта щитом , меч в руке.
диким воплем кричу - распугать чтоб врагов.
некрасива лицом , сейчас в саже оно.
мои волосы спутаны, вся в огне.

я кровавый боец , я воин в веках.
мой хребет - это стержень,его не прогнуть.
только я засыпаю под пение птиц
к медвежонку в заплатках тихонечко льну.