наплевать

Наталия Корсак
Твои фиолетовые моря накрывают меня с головой,
Шумно плескаясь волнами о мой причал.
Я не желаю знать, кто был у тебя другой
До тех пор, пока ты по мне не скучал.

Когда я не знала тишину и покой,
А ты не знал сумасшествие и страсть.
Я не желаю знать, кто был у тебя другой,
Я не желаю в прошлом твоём пропасть,

Узнавая сколько посетило дам твою кровать,
Считать по пальцам, и с прищуром орать «кобель!»,
Знаешь, милый, мне глубоко наплавать.
Настоящим с тобой жить - вот моя цель.

Цель быть счастливой с тобой здесь и сейчас,
Наполнять твои фиолетовые моря водой.
А выяснять отношения - извини, я пас.
Я не желаю знать, кто был у тебя другой.

17.04.2019