Последний в первый

Елена Печерская 2
Тех, кто посильнее,
Жизнь берет измором
И ведет больничным
Белым коридором,

Где нелепый возглас
Действует на нервы:
"В первый кто последний?!"
"Кто последний в первый?!"

Словно во вселенной
Или на планете
Жизнь осталась только
В первом кабинете...