На что я трачу жизнь?

Бовлат
Я трачу жизнь на бред и сказки,
На игры, пользы нету в ней.
И днём витая, час за часом,
Суть эта не известна мне,
И лишь под ночь мозг даст подсказку
Из глубины сознания
"И вправду жизнь твоя в говне".
И я клянусь исправится...

Не первый раз.