я не говорю пока

Артём 40
Я не говорю пока, я говорю до встречи,
Ведь этих слов такой глубокий смысл,
Я буду вспоминать ваш взгляд и ваши плечи,
Который так и будоражат мою мысль.

Я не говорю пока, я говорю до встречи,
Такое как сейчас, со мною впервые раз,
И не забыть мне никогда ваш голос, ваши речи,
Которые вы говорили не жалея фраз.

Я не говорю пока, я говорю до встречи,
И пусть потом не вспомните меня,
Ведь эта жизнь, которая горит как свечи,
Для вас, пусть будет ярче света и огня.

Я не говорю пока, я говорю до встречи,
Обниму вас на последок, как жену,
Общение  наше лучше засекречу,
Ведь счастье, любит тишину.