Грибник. Шутка

Наталья Владимировна Рязанцева
Я вслед тебе платочком помахала,
Но ты внимания совсем не обращал.
Я ночи наши страстно вспоминала,
Ты под сосною рыжики искал.

Грибы везде: в кустах, в овраге, в поле,
Грибов поляны снятся по ночам.
Другие мысли не в твоей уж воле,
И только этим занят твой "кочан".