Полыхала весна...

Дмитрий Писарев-Акимов
Полыхала Весна,
И влекла обещаньем...
Я - покойного сна,
Вам желал, при прощанье.
Но, как в сне роковом,
Мы внезапно расстались.
И лишь сны о былом
Нам на память остались.
В сердце- горечь и злоба,
За окнами- вьюга...
Может, мы с вами оба
Приснились друг другу?