Сказки с экрана...

Анабелла Го
Мы раньше все смотрели передачи:
  "Будильник" и "В гостях у сказки".
Сейчас политики, поставив нам задачи,
   С телеэкрана нам читают сказки...

Подкармливая сказочными баснями,
   Нас, как-то, забывают накормить.
Наверное, всё ж, веря им, напрасно мы
   На выборы пытаемся ходить.