На пасхальной неделе...

Светлана Исса
Горгулии взлетели,
объятые огнём!
Падение Эпохи,-
предупрежденье
в том...
Юпитер торжествует
и бьёт   в  колокола!
Подобно  Жанне юной,
сгорает
Нотр Дам.
Гудит  орган под ветром!
Мозаика  трещит...

Утратишь  Честь и Веру -
падёшь,
как древний шпиль!
           ***
          Явный поджог в толерантной гейропе.
          В теологические дискуссии  не вступаю.

          Слава нашим Ьогам  и  святому  РОДУ  предков!!!