я готов хоть сейчас умереть

Татьяна Рэйн 16
я чувствую, нечем дышать
и слышу, как сердце не бьётся.
и судьбу уж не мне решать,
мне уныние лишь остаётся.
ты посмотришь - меня уж не будет.
отвернёшься - я буду жить.
замолкнут в отчаянии люди,
соберутся могилу мне рыть.
будет жизнь, будет смерть,
будет взлёт и паденье.
я готов хоть сейчас умереть,
поломав об обыденность мнение.
у каждого личный звон -
тихий шепот и громкий бас...
ты наносишь мне прежний урон,
я готов умереть хоть сейчас.