С тайным стыдом очевидца

Качалов Игорь
С тайным стыдом очевидца
Мир не согласен. Полёт
Оберегает провидца
От усреднённых забот.

Дерево снова вступает
В хор дорогих голосов.
Ангел врата закрывает
В мир, где ни вшей, ни ослов.