очарован я этим дождем

Татьяна Рэйн 16
очарован я этим дождём,
не боюсь я промокнуть до нитки,
становлюсь я верховным вождём
без единого права ошибки.
какой же будет итог
и хватит ли мне этих сил?
вековой в моём горле комок
этот ливень в мгновение смыл.