Как же грустно вечерами ждать любимых

Коваль Елизавета
Как же грустно вечерами ждать тебя с работы.
Сидя у окна следить за улицей пустой.
И прямо невтерпеж укататься в твою заботу,
Упасть в объятия. И так до утра с тобой.
Но за окном лишь одиноко светят фонари,
И улица молчит, как будто утонула в нОчи.
А мое сердце как фонарик все ещё горит,
Все ещё ждёт и любит тебя очень.