Неудержимый добрячок...

Александр Первунинский-Мирный
Непоседа я,воздушный,
И меня не удержать..,
Добрый я,всегда послушный,
И удобно содержать:

Утром выгулять немножко,
Чтоб я метил "угол свой"
Пробежался бы за кошкой,
Преподав ей лай и вой.

В вечер,косточку из супа
Нужно мне заполучить,
И поверьте,очень глупо
Нас,собачек,злу учить...