мы с тобою друзья. наша дружба-сплошной обман

Белка Летяга
Мы с тобою друзья / наша дружба-сплошной обман.
Ты не веришь в нее, я не верю теперь в любовь.
Ты прекрасно знаешь, что я тебя не предам,
Как и я точно знаю, что примешь меня любой.

Мы с тобою враги / мы с тобою идем ва-банк.
Ты не хочешь войны, я хочу избежать потерь.
Ты же знаешь, что я по сути своей слаба,
Как и я точно знаю, каково без меня тебе.

Мы с тобою никто / говори со мной иногда.
Как ты там расскажи; у меня почти все в порядке.
Мы с тобою друзья / наша дружба-сплошной обман.
И мы, зная об этом, дружно играем в прятки.