Горит Великий Нотр Дам...

Алена Алтайская
Горит великий Нотр Дам ,
И сердце плачет.
Великий памятник и храм
Ужель утрачен?
За что огонь тебя сразил
И изувечил?
Ведь ты его боготворил
И ставил свечи.
Быть может кто то здесь служил
Не ради Света,
За то что род людской вершил,
И ты в ответе?