Время

Илона Венс
Тает время, смывая собой года,
Оставляя их в нашей памяти,
Только школу закончил вчера,
А сегодня уже состарился.

Так пугает вся эта жизнь,
Тем, что временем обделила,
Нет возможности повторить,
Только помнить, пока мы живы.