Логика

Лоттерия
Логика точит  методику мысли.
Способ добраться до истины прост.
Если вот так, то вот то будет после.
Дальше положишь,поближе возьмешь.

Мы нелогичных - не понимаем.
Четкий порядок у светлых голов.
Если вот то,то вот так однозначно.
Химией мозга признали любовь.

Пусть вырывается квантовый атом.
Необъяснимых теорий полно.
Быстро додумам,что непонятно.
Логика Бога - немое кино.

Все объяснить,упорядочить хаос.
Жаждем покоя от волн и миров.
Твердая почва основ под ногами.
Рушится паникой новых основ.

Все объяснили,о странном забыли,
Все рассчитали,и даже Ферма.
Страх понимать,что все в мире нестойко.
Видим не все,и не знаем вчера.

Времени бег мы придумали четкий,
А оказалось,что времени нет.
Нас так страшат и мянят измеренья,
Новых открытий,чедесных планет.

Все упорядочим мы неземное.
Нам нелогичное просто нельзя.
Мы заболеем,не зная закона.
Лучше домыслим ,исправим,а зря.

Логик оковы отбросит романтик.
Миру честнее посмотрит в лицо.
Матрицу жизни подправит-и здрасте,
Мы-это точка,и мы-это все.

Это неясно,как волны Хуана.
В клетки чертили пространства волны.
Четкость нужна...Только рою и стаду.
Мы же другие.
Пойми и прими...