Весной

Рад Мир
Весна как любимое время суток,
А ночь как любимое время года.
Не то чтобы я любил жить себя по минутам,
Не то чтобы я любил слякотную погоду.

Весна - это повод дышать тобой без задержек,
А ночь это повод мечтать, говорить о важном.
Не чтобы я любитель каких - то насмешек,
Просто в эти секунды это и в правду страшно.

Просто в эти мгновения это и вправду просто:
Давать возможность любить, не терять надежду.
Без поправки на ветер и азимута на возраст
Снимать с себя маски и просто быть безмятежным.