На мотив Historia de un amor

Сергей Сокольнический
Без тебя почти враждебен белый свет,
Без тебя я не скажу унынью «нет»,
Если вдруг меня забудешь,
Жизнь мою ты тем погубишь,
Лишь теплом твоей души сейчас согрет.

Не случайно повстречались мы с тобой,
Дал нам Боже шанс забыть про нашу боль,
И когда тебя я вижу,
Никого нет в мире ближе,
Я прошу: сыграй подольше Счастья роль.

Мне любви другой такой не испытать,
Если сердце ты моё не сможешь взять,
Не играй с ним понапрасну,
Возврати, коль станет ясно,
Что разлуки нам никак не избежать.