11, 62

Алихан Джакишев
Это - не ультиматум, это - точка.
За пагубным живым не ожидая ничего,
В молчавом ожидании листочек
Способен выжать ад, в перевале на обочине.


Труба, в притворстве не знакомому себе.
Обзор не явен,
Голод без гормонов,
Желание и всё это труба.
Крутись-вертись, а выхода никак.


Останется лишь вес,
Несомый сползший,
Он разный, но и тот же.
И точка не закончится,
Назад, туда, скольжение
По сторонам.


Отложено, предложения нет
И точка.
А вам?