Кто дурак, вопрошающий или отвечающий?

Рамиль Мусин
Извечный вопрос: Что первично курица или яйцо?
Ответ: Скорлупа.
Вопрос: Почему?
Ответ: Это единственное, что их разделяет и объединяет.
Вопрос: Зачем этот вопрос вообще нужен про первичность, когда на лицо цикличность?
Ответ: Очередь. Вы пробовали понять умом процесс очереди? Это когда человек занимает очередь и спрашивает, кто последний. Это означает конец или начало очереди для вопрошающего? Или тот кто стоит перед кассой и продавец улыбаясь готов принят оплату за ... Для него конец очереди или он достиг начала?
Сперва дайте ответ себе на этот вопрос, а уж потом пытайте куру и не рождённого птенца, исключившие из повестки обсуждения Петуха. Святая бл.ть троица.